Lust der Linie: Kunstgenuss und Kulinarisches
21.04.2010, 08:45 Uhr

Lust der Linie – Kunstgenuss und Kulinarisches

am Freitag, den 7. Mai 2010 um 19 Uhr im Museum im Wittelsbacher Schloss Friedberg

Das Museum im Wittelsbacher Schloss Friedberg bietet am Freitag, den 7. Mai 2010 ein besonderes Programm unter dem Motto „Lust der Linie - Kunstgenuss und Kulinarisches“.

Nach einem Begrüßungssekt für die Gäste des Abends führt Museumsleiterin Dr. Alice Arnold-Becker durch die farbenfrohe Ausstellung „Lust der Linie. Marie-Luise Heller zwischen Op und Pop“. Danach serviert das Museumsteam ein dreigängiges „Menu der Linien“ von Stefan Fuß vom Gasthaus Goldener Stern:

Leichte Vorspeise aus Spargelsalat mit hausgeräuchertem Wildschwein, Praline vom Wittelsbacher Saibling und Blütensalat.

Spargel auf Arganöl-Hollondaise mit sanft geschmorter Oxenschulter in Kräuter-Crisp mit Kartoffel-Mousseline

Erdbeerlinie mariniert mit Waldmeistereis und Weißer Schokolade

Karten für die Veranstaltung sind bis 2. Mai 2010 im Museum im Wittelsbacher Schloss Friedberg an der Museumskasse zu den Öffnungszeiten erhältlich. Eine Karte kostet 29,50 €. Weitere Getränke werden separat berechnet.

Öffnungszeiten des Museums

Di-Fr 14-18 Uhr