20.01.2013, 16:24 Uhr

Unglaubliche Szenerien erwarten die Besucher der neuen Alraune Ausstellung im Schloss Friedberg - freilich alles ausgestopft und zugenäht!

Präsentiert werden höchst wundersame Fähigkeiten und Rekorde. Menschenfiguren vollbringen merkwürdige Kunststücke und erwachen in den Köpfen der Gäste zum Leben.
Während die einen Besucher am Roulettetisch mitfiebern, gruseln sich die anderen vor der verfressenen Würgeschlange Gala oder sind einfach nur entzückt ob der Schaumbadnummer des in einen Frosch verwandelten Professors Prinzhorn.
Zu bestaunen sind ein Magier, der Jungfrauen zersägt, der wiedererwachte Geist von Salvador Dalí, die Verschmelzungsnummer einer Frau mit einem Riesenkraken und vieles mehr.
Erleben Sie die weiche Kunst der Stefanie-Alraune Siebert, schmunzeln Sie über die bizarren Figuren und werden Sie selbst zum Varieté-Besucher.
Für Kinder werden als Rahmenprogramm zwei fantastische Zauberprojekte angeboten.

Mit freundlicher Unterstützung der Stadtsparkasse Augsburg und der Bayerischen Regiobahn GmbH.